каталог статей
Поиск:
пример: сотовые телефоны расширенный поиск
Начало » Продукты питания, страница 5


Статьи раздела "Продукты питания"




41: Философия кулинарии - каковы варианты?
Аппетит как воля. Шопенгауэр, Фрейд, ранние психоаналитики. Что нужно для толкового приема пищи? Компания, деньги, спиртное, приборы? Нет. Без чего нельзя обойтись – так это без аппетита. Ведь голод, ...

42: За что мы любим перчик?
На нашем столе обязательно присутствуют две приправы, красная и черная. И ту, и другую называют перцем. И подобно тому, как красно-черная рулетка приводит в ажиотаж азартных игроков, так и перец волну...

43: Правда ли, что сахар взрывается?
Спешу успокоить: не стоит вот прямо сейчас, так, на всякий случай, отодвигать сахарницу подальше. Если кто-то из людей и пострадал от содержимого сахарницы, то обычно такой ущерб поправим: ну, подумае...

44: Что такое «ракы»?
Приехала вот недавно подружка из Турции, где четыре месяца по обмену была на языковой практике... Нет, не ждите, что я будут рассказывать сейчас очередные ужасы о том, как наших девушек там обращают в...

45: Как фальсифицируют сладости, или Берегитесь «сладкого» обмана
Вот и закончилось лето, пришла осень, а вместе с ней и стрессы, осенняя депрессия. Для повышения настроения врачи рекомендуют есть сладости. На этом и наживаются продавцы.Сахар – самый «чайный» продук...

46: Как выбрать дрожжи, или Какие грибы тесту не подходят?
«Растет, как на дрожжах», говорят о том, кто быстро набирает вес. Но правильней было бы сказать «как на грибах». Так как дрожжи – это и есть микроскопические грибы, которые способны вырабатывать ферме...

47: Как разводить чайный гриб?
Чайный гриб – это чрезвычайно полезный напиток. Помимо его основных, медицинских, плюсов, есть еще один, пожалуй, из самых важных. На столе стоит «сок» не из магазина, где происхождение напитка сомнит...

48: Является ли красная рыба на самом деле красной?
Мы, современные люди, под влиянием глобализации и примитивизации всего сущего постепенно теряем связь с традициями предков и даже родной язык забываем. У меня, как у филолога, есть, может, и спорное м...

49: Свёкла для красоты. Или для здоровья?
Когда-то статья Оксаны Манкевич А вы с чем салаты любите – со свёклой или со свеклой? понравилась мне своей простотой и размышлениями о правильности написания слова СВЁКЛА. Что называется – два в одно...

50: Секретные материалы домашней хозяйки. В чем секрет удачной выпечки?
У каждой из нас есть свои секреты и житейские хитрости. Те самые, которые облегчают нам быт, которые передаются из поколения в поколение, которые делают наши кулинарные блюда шедеврами. Это золотой за...





акриловая вставка
Copyright © 2006-2019 ExcelioN
Правовая информация
Все права защищены
.